На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Никакой пошлости": Муцениеце предстала перед народом в чем мать родила

Красотка Агата Муцениеце не находит времени для уныния после развода. А даже наоборот. В жизни матери двоих детей и бывшей супруги актера Павла Прилучного зажигаются новые огни. И эти огни светят прямо из кабаре "Crave", в котором знойная брюнетка заменила Екатерину Варнаву.

Откровенное шоу "Абсолютно другая нага", в котором участвует Агата Муцениеце, предполагает, что нужно снять с себя все "наностное" – из хлопка, синтетики и прочих материалов.

В общем, нужно выйти к народу "в чем мать родила". И Агата, кажется, с особенным удовольствием рада представить публике свою "оттюнингованную" рельефную фигурку. Стоимость билета для любителей созерцать природные формы доходит до 50 тысяч рублей. Недешево, к слову сказать, стоит взглянуть на обнаженную Агату.

Но это не последняя высота для 34-летней актрисы. Агата Муцениеце берет выше: новая участница откровенного шоу решила поздравить в своем блоге театр, который подарил ей новую роль. "Хочется поздравить "Crave" с Днем Рождения!!! Сказать, что это лучший театр, ничего не сказать...", – заявила Агата. Стройняшка предстала на фото в томных изгибах с таким же томным выражением лица и уточнила, что в этом нет "никакой пошлости". Правда, воздушные шарики все испортили – не дали зрителям насладится красотами девушки без комплексов. " Crave" заставили меня снова поверить, что я избранная", – написала в своем аккаунте в соцсети Муцениеце.

Как всегда подписчики разделились на два лагеря. В одном – "пуритане", а во втором – почитатели истинного искусства. Вопрос "Где мозги?" расположился прямо напротив комплиментов о юном теле матери, родившей двоих детей.

Ну а некоторые предположили, что просто одиночество ударило в голову. Так или иначе, надо признать, что Агата Муцениеце снова в эфире. Снова отожгла по полной. А ведь было дело в далеком 2020-м. Об этом писали "Дни.Ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх