На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Анорексия? У Пугачевой заподозрили истощение

Народная артистка СССР Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин* были чуть ли не самым популярным звездным семейством в России. Публика активно следила не только за их творческой деятельностью, но и за личной жизнью. Наследники певицы и комика тоже заработали свою частичку славы. И это все рухнуло в один миг.

Сегодня в социальных сетях звездной четы можно встретить снимки из разных уголков мира, но не с родины. Максим Галкин* в очередной раз выложил фото из Израиля с женой и детьми, чем породил массу новых слухов об их отношениях с Примадонной.

После отъезда из России, как известно, Алла Пугачева закрыла свой бизнес и избавилась от некоторых объектов недвижимости. Даже знаменитый замок в деревне Грязь ушел новому владельцу. На сцену певица тоже не выходит.

В общем, содержит семью сегодня Максим Галкин*, которому приходится много гастролировать и редко видеться с семьей. Возможно, из-за этого он выложил в соцсети снимок, сделанный аж два месяца назад.

К слову, фанатов пародиста больше удивила не дата, а внешность Аллы Пугачевой. Певицу заподозрили в истощении. Некоторые подписчики обратили внимание на исхудавшие ноги звезды. "У Пугалкиной анорексия?" – сыронизировал один из комментаторов.

*Признан иностранным агентом, согласно решению Минюста РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх