На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

SHAMAN запятнал репутацию: все плагиат?

Певца SHAMANа (Дронов Ярослав) получилось вывести на чистую воду. Как выяснилось, известного исполнителя заподозрили в заимствованиях. Неужели все плагиат и SHAMAN запятнал репутацию? Дело в том, что SHAMAN до того, как стать известным, был обычным парнем Ярославом Дроновым, который учился в Академии имени Гнесиных.

В конце учебы, как полагается, SHAMAN писал выпускную работу на тему "Некоторые особенности успешной рекламы музыкального произведения и ее влияние на процесс исполнения эстрадно-джазового певца", которая по выводам сайта "Диссернет" имеет более 50% заимствований, как пишет телеканал "360".

Однако такая деталь из биографии SHAMANа ни коим образом не отражается на творчестве певца, а, совсем наоборот, лишь доказывает в очередной раз, что Ярослав вышел из народа. Любимый россиянами певец-патриот продолжает радовать своим исполнением.

Так совсем недавно Валентина Матвиенко заявила, что посмотрела концерт SHAMANа и отозвалась о творчестве певца как о "потрясающем, очень талантливом молодом человеке", назвав его "настоящим патриотом", как сообщает URA.RU. Также Матвиенко добавила, что "будущее за такими артистами как SHAMAN ".

Напомним, что в День народного единства в этом году певец SHAMAN выступил с сольным концертом, на котором устроил перформанс во время исполнения песни "Я русский". Об этом пишет "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх