На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Запах, прикосновения": Дмитрий Шепелев откровенно об отношениях возлюбленной

Последние семь лет Дмитрий Шепелев встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой. Весной 2021 года у пары родился сын Тихон. Появление на свет ребенка не заставило влюбленных узаконить свои отношения. По мнению телеведущего, штамп в паспорте ничего не изменит. Так он сказал в недавнем интервью.

Дмитрий рассказал, что встретил Екатерину, когда и в его и ее жизни был сложный период.

Тулупова тогда похоронила отца, а Шепелев скорбел по покойной жене. Обстоятельства сблизили пару. По словам шоумена, они знали, что именно нужно друг другу.

Уже во время первого свидания телеведущий понял, что Екатерина – его человек. В беседе с Владом Агановым он отметил отличное чувство юмора девушки. Но, конечно, не только шутки привлекли Шепелева в Тулуповой. "Запах, прикосновения...", – откровенно рассказал о своих чувствах 40-летний шоумен.

Напомним, Дмитрий Шепелев также воспитывает 10-летнего сына Платона от певицы Жанны Фриске, которая скончалась в 2015-м от глиобластомы. У телеведущего продолжается многолетний конфликт с родственниками покойной артистки. По словам мужчины, родители Жанны хотят забрать внука себе. Те же обвиняют шоумена в том, что он якобы просто запрещает видеться с мальчиком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх