На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"И во что она превратилась?": певец Данко расстроен изменениями Волочковой

Артист рассказал, что практически не слушает современных исполнителей. Он не считает нынешнюю музыку какой-то плохой, но в ней, как и в еде из фастфуда, будто бы слишком много усилителей вкуса. Данко отметил, что ему непросто воспринимать музыку, в которой избыточное количество компьютерной обработки.

"Вы вслушиваетесь в песни молодых исполнителей, а у них совершенно неестественные голоса", – отметила артист.

Данко с ностальгией вспоминает времена, когда все пели своими голосами, да и в целом, по его словам, для многих 90-е были хорошим временем, так как у них была молодость, красота. Например, в то время он впервые увидел Анастасию Волочкову, которая только пришла в Мариинский театр. Певец заверил, что в те годы танцовщица была невероятной красавицей, настоящей русской балериной.

"И во что она превратилась? Я не понимаю, почему ей позволяют так себя вести, появляться на публике пьяной… Мне обидно за балет", – говорит Данко, расстроенный изменениями танцовщицы.

Артист отметил, что не боится конфликта с коллегами и честно говорить, что о них думает. По его словам, он если и ссорится, то только по делу и всегда готов ответить за свои слова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх