На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Продюсер Дворцов объяснил причину массового бойкота Пугачевой в ее юбилей

Дворцов утверждает, что отсутствие поздравлений было ожидаемо из-за того, что Пугачева не извинилась за свои провокационные высказывания, которые многие могли воспринять на свой счет. Он подчеркнул, что певица не осознавала последствий своих слов, что послужило причиной для такого низкого внимания к ее юбилею.

Продюсер также отметил, что сегодня многие артисты открыто выражают свое негодование по отношению к Пугачевой, указывая на ее неэтичное поведение. Он утверждает, что начался процесс забвения певицы, которая потеряла свое влияние как в шоу-бизнесе, так и в обществе.

По словам Дворцова, ранее многие артисты видели в поддержке Примадонны возможность для своего карьерного роста. Однако сегодня она перестала быть значимой для многих, и ее протекция больше не является привлекательной для молодых талантов.

Неоднозначную реакцию у зрителей вызвал документальный фильм журналистки Ксении Собчак о жизни и творчестве Аллы Пугачевой. Некоторые пользователи социальных сетей даже сравнили его с некрологом, что свидетельствует о сложности и разнообразия отношений к легендарной певице в современном обществе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх