На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Опрокинула стул, завалилась на пол: с Пересильд случилась публичная истерика

С Юлией Пересильд случилась публичная истерика — к счастью, это произошло по сценарию. На кадрах со спектакля "Последнее лето" показано, как актриса опрокинула стул и завалилась на пол под напором партнера.

Актриса Юлия Пересильд в своем аккаунте поделилась видеонарезкой со премьерного показа. В спектакле она играет очень эмоциональные сцены.

В спектакле главные герои спорят о литературе и судьбе страны, философствуют, читают и устраивают спиритические сеансы. Вероятно, сцену одного из таких ярых споров и показала Пересильд подписчикам.

Заслуженная артистка России рассказала, как непросто было работать над спектаклем "Последнее лето". Пересильд поделилась, что перед командой стояла непростая задача: собрать что-то стоящее за короткий срок с учетом большого количества задействованных артистов и "болезненного материала". Все много спорили, но шли вперед. Несмотря на трудности, премьера все же состоялась и оказалась удачной.

"Пусть теперь этот спектакль летит и набирается высоту", – добавила Пересильд.

Ранее "Дни.ру" писали, что Охлобыстин хорошо отозвался о Пересильд после премьеры фильма "Вызов". Актер признался, что относился к картине очень настороженно. Однако после просмотра артист в корне изменил свое мнение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх