На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Королева с высунутым языком прижалась к смущенному Баскову

Российская певица Наташа Королева в последнее время ведет себя как никогда раскрепощенно. Особенно это стало проявляться после скандала с изменой мужа, о котором говорила вся страна.

50-летняя Наташа Королева на днях в очередной раз восхитила поклонников своим видом. В телеграм-канале она опубликовала серию снимков, на которых предстала со своей мамой Людмилой Порывай, а также с певцом Николаем Басковым.

Наташа Королева игриво прильнула к Николаю Баскову спиной и выпятила округлые ягодицы, а также маняще высунула язык, изображая небывалое удовольствие от процесса съемки с другом и коллегой.

Поклонники осыпали Наташу Королеву комплиментами и забросали ее эмодзи в виде сердечек и поцелуйчиков.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что россияне раскритиковали новую песню Наташи Королевой. Новый хит певицы совершенно не впечатлил поклонников. В своем аккаунте Королева показала отрывок из песни, которую для нее написал сосед Василий Крикунов. Название песни смутило фанатов – "Три тюльпана".

Не удивительно, что новую песню стали сравнивать с творчеством ее бывшего супруга, композитора Игоря Николаева. Именно он написал для молодой Наташи Королевой песню "Желтые тюльпаны".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх