На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Отмечает развод? Потерявшая лямку платья Бритни Спирс зажгла с мужчиной в баре

Очевидцы сняли, как звезда в красном откровенном платье с глубоким декольте зажигает рядом с высоким бородатым мужчиной. Как выяснилось позже, это был всего лишь ее охранник.

В ходе танца Бритни Спирс потеряла лямку платья, которая упала с плеча, и практически полностью обнажила ее грудь. Певица не сразу заметила проблему и только через несколько секунд исправила ситуацию.

В Сети предполагают, что такими поездками и отдыхом в подобных заведениях Бритни Спирс отмечает свой третий по счету развод – с фитнесс-тренером Сэмом Асгари.

С ним поп-дива познакомилась в далеком 2016 году, когда выбирала моделей в новый клип. После освобождения Бритни от опеки парочка тут же объявила о помолвке, а позже состоялась и сама свадьба, на которой присутствовали многие звезды.

Вот только счастье супругов продлилось недолго – уже через год Сэм Асгари подал на развод, обвинив Бритни в изменах и избиениях. Близкий круг артистки рассказывал, как тяжело Бритни дается очередной разрыв, так что предположения о том, что мисс Спирс такими вылазками заглушает боль, могут быть вполне оправданы.

Ранее "Дни.ру" писали, что Бритни Спирс подралась с мужем и разбила ему голову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх