На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Недвижимости на сотни миллионов: 49-летний Фомин не оставил завещания

В сталинском доме на Фрунзенской набережной Москвы у Митя Фомина есть двухуровневая квартира площадью 80 "квадратов". Несколько лет назад он купил небольшую квартиру в и Крыму, буквально в 10 метрах от берега. Кроме того, у певца имеется дом в Италии, между Флоренцией и Болоньей, на границе Тосканы с Эмилией-Романьей.

Ему уже более трехсот лет. Сегодня там живет сестра музыканта.

Вся эта недвижимость оценивается в сотни миллионов рублей. Словом, завещать есть что. Но Митя не спешит этого делать. "У меня очень мудрая мама, которая постоянно говорит: "Митя, пиши завещание, – признался Фомин. – Не знаю... Все равно по закону все должно достаться ближайшим родственникам – в моем случае это маме, сестре и двум ее сыновьям. У меня есть, что поделить, но я пока не хочу об этом думать".

А вот его коллега Катя Лель с такой позицией в корне не согласна. "Я считаю, что этим нужно озаботиться как можно раньше, ведь у артистов постоянные перелеты, поезда, непредсказуемая жизнь, – заверила она "Дни.ру". – Я разумный человек, понимаю, каким трудом это все зарабатывается. А мне хочется, чтобы моя дочь знала: мама и папа ей что-то оставили.Поэтому написала завещание еще два года назад".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх