На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Стало известно, кого ласкает Алферова вместо мужа

Ксения Алферова – дочь известной советской актрисы Ирины Алферовой и Бойко Гюрова, удочеренная Александром Абдуловым, а ныне известная актриса и жена Егора Бероева, поделилась с подписчиками своего канала в Telegram интересными подробностями жизни.

Оказывается супруга Бероева уехала в Санкт-Петербург и оттуда передает привет всем своим поклонникам.

У Ксении нет оснований грустить. "Утро доброе, что бы вы ни говорили и ни чувствовали", – настаивает актриса. А есть ли повод для беспокойства? Ксения Алферова заявляет, что нет.

Однако муж актрисы Егор Бероев постоянно на съемках, крутится как белка в колесе, поэтому с ним свежих кадров россияне давно почему-то не видели. Зато Алферова нашла претендента, который искренне рад ее обществу и нежным ласкам. Благодаря активности актрисы в своем телеграм-канале стало известно, на кого Ксения Алферова променяла мужа.

Над оптимистичным постом в своем аккаунте знаменитая артистка разместила фото, где она гладит пса. Очевидно, что друг человека рад вниманию и теплому отношению. Наверняка это архивное фото с отдыха Алферовой и Бероева. При этом из семейных снимков, видимо, ничего не нашлось.

"Я в Питер на мои Посиделки о Чехове, а у вас какие планы?" – добавила в заключение звезда. Так Ксения Алферова уточнила, что покинула Москву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх