На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Русские хакеры нанесли удар по "кошелькам" ВСУ

Art-Master обслуживает крупные украинские банки – "Правекс", "Восток" и "Авангард". Финансовые учреждения считаются "кошельками" ВСУ. Через них осуществляется финансирование подконтрольных Киеву вооруженных структур.

В результате хакерской атаки Art-Master работа банков была нарушена на весь день. Финансовые учреждения лишились системного администирования и не смогли осуществлять финансирование вооруженных формирований.

Как пишет газета "Аргументы и факты", атака на Art-Master стала ударом по цифровому тылу ВСУ, поскольку существенная часть финансирования осуществляется посредством сборов украинцев и переводов от украинских диаспор в других странах.

"Причем в реальности это не что иное, как "черное финансирование" ВСУ, когда под видом частной помощи приходят средства антироссийских сил запада", – отмечает издание.

Ранее исследовательский центр CheckPoint сообщил о росте количества кибербатак по всему миру на 50%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх