На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Знаменитый артист свалился в обморок на сцене после получения повестки

В последнее время многие артисты попадают под прицел комиссариата Российской Федерации. Как известно, несколько месяцев назад популярный блогер Даня Милохин вернулся на родину. Правда, надолго ему не удалось задержаться. Дело в том, что требующие справедливости россияне потребовали призвать звездного парня служить отечеству.

Однако Дане Милохину удалось сбежать до того, как повестка дошла до него. Но если популярный блогер смог хитро удрать обратно за границу, то его коллега по цеху Xolidayboy не успел скрыться от официального документа. Известного в России певца в аэропорту Минеральных вод сопровождала не личная охрана, а уполномоченные лица, который прибыли, чтобы вручить парню "письмо счастья".

Призыв стал по-настоящему шокирующим для начинающего певца. Настолько, что он не смог устоять на ногах. Знаменитый среди молодежи артист свалился в обморок на сцене после получения повестки. Телеканал "360" сообщает, что Xolidayboy во время исполнения музыкальной композиции начал качаться из стороны в сторону, далее уронил микрофон, а потом и сам упал.

Как отмечает "Царьград", инцидент произошел, когда кумир молодежи гастролировал по Ставропольскому краю. Немногим ранее у Xolidayboy отменили концерт в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх