На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Родной сын Газманова разоткровенничался об отношениях со сводным братом-красавцем

Филипп хотя и участвовал в группе "Непоседы", но артистом становиться никогда не собирался. Многие из-за эффектной внешности прочили его в модели, но Родион сообщил, что в планы Филиппа и это не входило: "Он где-то один раз снялся, и на этом все закончилось".

Филипп отучился в Великобритании, а потом занялся бизнесом.

"Он молодчина! У него есть мозги и бизнес-жилка! Сегодня его бизнес – это успешная логистическая компания, которая развивается как в России, так и Штатах, – рассказывает Родион. – Периодически я даже консультируюсь с ними по поводу каких-то моментов".

Стоит напомнить, что до прихода на большую сцену Родион тоже занимался бизнесом – работал финансовым аналитиком в крупной торговой сети, занимался недвижимостью, продвигал стимулятор роста растений. "Все это было, я хорошо зарабатывал и даже построил себе дом, – вспоминает артист. – Но я не получал от этого большого удовольствия, а Филиппу пока в кайф. Может, позже что-то и изменится".

По словам Родиона, Филипп бывал пару раз на выступления сводного брата. "Это, впрочем, не его музыка, и я не настаиваю, – улыбается Газманов. – Зато вместе на вейкбордах (плоская доска с креплениями для плавания по воде – Прим. ред.) катаемся с удовольствием!"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх