На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Будь в тренде: какие шорты актуальны летом 2023

Как пишет gazetametro.ru, перед тем, как покупать ту или иную модель, нужно убедиться в том, что она актуальна, а также подходит вашему типу фигуры. В целом, летом 2023 года модницы отдают предпочтение пяти моделям. О них рассказываем подробно.

С асимметричным поясом

Этот элемент практически не меняет внешний вид вещи, но выглядит очень интересно и стильно!

Самое главное – не прятать его под одеждой. Поэтому в качестве верха отдавайте предпочтение кроп-топам. А если хочется длиннее, то наденьте майку, заправив ее.

Удлиненные

Эта модель придется по душе тем, кто не любит короткие и облегающие шорты. Ее огромный плюс – универсальность. Ведь с такой моделью можно создать как романтический образ, так и деловой. Она также подойдет для повседневных прогулок по городу.

Шорты-карго

О том, что накладные карманы сейчас в тренде, пожалуй, знают многие. И распространяется он не только на брюки, но и на шорты. Если вы думаете о покупке этой модели, то помните о том, что карманы прибавляют объем и визуально делают низ шире.

Из вареного денима

Тренд 80-х снова актуален. Вареная джинса смотрится очень стильно, создавая эффект старины и винтажа. Не бойтесь экспериментов.

В стиле пэчворк

Лоскутное шитье не покидает нас уже который сезон. Но с такими шортами нужно быть аккуратными. Сочетать их стоит с чем-то однотонным, чтобы не выглядеть аляповато.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх