На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Деньги взяла, но не спела: бизнесмен обивает пороги судов из-за Орбакайте

В ноябре прошлого года Кристина Орбакайте должна была прилететь в Южно-Сахалинск на собственный концерт. Организацией выступления артистки занимался местный предприниматель Николай Жданов. Он отправил певице порядка 320 тысяч рублей в качестве аванса, арендовал площадку и начал продавать билеты. И поначалу народ охотно приобретал их, но слух об отъезде артистки за границу все испортил.

Люди массово начали сдавать билеты, после чего Жданов обвинил Орбакайте в срыве концерта, а потом и вовсе отправился в Арбитражный суд Москвы, чтобы забрать аванс у отказавшейся возвращать деньги певицы. В инстанции не стали вставать на сторону сахалинского предпринимателя, поскольку представители артистки смогли убедить суд в том, что концерт отменил именно Николай, а не Кристина.

На этом Жданов не остановился. Он продолжил обивать пороги судов в надежде добиться возврата денежных средств. Сейчас бизнесмен направил жалобу в Кассационный суд, пишет URA.RU.

Ранее стало известно, что на Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте подали в суд из-за пирса на даче. Сооружение могут снесли после заседания, которое состоится в конце октября. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх