На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Врач призвал людей с болезнями почек не увлекаться кофе

Врач уролог-андролог Артур Богатырев рассказал о влиянии питания на здоровье почек. Специалист посоветовал людям с болезнями почек не употреблять продукты с высоким содержанием оксалатов. Речь идет о шпинате, орехах, чипсах, картофеле фри, свекле, отрубях и шоколаде.

Кроме того, рекомендуется исключить из рациона продукты с высоким содержанием калия, в том числе авокадо, отмечает RT. Желательно не увлекаться напитками с высоким содержанием алкалоидов, среди которых кофе и крепкий чай.

Стоит также отметить, что немецкий ученый, лауреат Нобелевской премии Харальд цур Хаузен пришел к выводу, что содержащиеся в молоке частицы могут вызывать рак молочной железы, толстой кишки или простаты, если они инфицировали людей в младенчестве. Также это работает при условии, что ребенок слишком рано отлучался от груди и переводился на прикармливание коровьим молоком, передает Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх