На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Противно смотреть!": родившую дочь Орлову обвинили в отсутствии материнской любви

Заветная мечта Ольги Орловой исполнилась в этом году. Зимой телеведущая стала мамой во второй раз. Свою беременность звезда решила не скрывать от публики, в сентябре прошлого года она опубликовала видео в своем микроблоге, где продемонстрировала подписчикам округлившиеся животик.

С момента, как экс-солистка "Блестящих" рассказала о своем интересном положении поклонникам, прошел почти год.

Однако общественность все никак не может принять рождение девочки и пытается "вставить свои пять копеек". Долгое время телеведущей не верили, что она в 45 смогла забеременеть и родить сама, потом ее обвиняли в том, что ее ребенок растет в окружение животных, мол это вредит здоровью малыша. Далее на певицу обрушился шквал негатива из-за того, что она уехала в отпуск и якобы бросила ребенка.

В своем микроблоге телеведущая часто отвечает на нападки злопыхателей. Сегодня родившую дочь Ольгу Орлову обвинили в отсутствии материнской любви. Экс-солистка группы "Блестящие" опубликовала один из комментариев под видео с ее любимой дочкой. В публикациях певица называет свою малышку только по имени, но одна из подписчиц посчитала, что такое обращение не является ласковым и вообще не говорит о любви к наследнице.

"Разве нет сладких слов дочери, если это вообще ваша дочь? [Например,] сладенькая, девочка моя, солнышко, любимая. Холодность идет от вас, мамочка. Нет ни любви, тепла, а просто Аня. Нет ни поцелуйчиков, нет абсолютно ничего. Противно смотреть! Нет и не чувствуется материнской любви к девочки", – обратилась к телезвезде одна из подписчиц.

Орлова лишь в очередной раз удивилась такой критике и задалась вопросом, откуда берутся такие "счастливые женщины".

Ранее Ольга Орлова ответила на вопрос о беременности. Слова знаменитости приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх