ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...
  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...

Володин прокомментировал намерение Украины помешать опреснению воды в Крыму

Володин прокомментировал намерение Украины помешать опреснению воды в Крыму

Власти Украины пообещали помешать проекту по опреснению воды в Крыму. Такое отношение к жителям полуострова официальный Киев демонстировал всегда, отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

После воссоединения Крыма с Россией украинские власти перекрыли доступ пресной воды на полуостров. "Теперь они хотят предпринять усилия, чтобы лишить людей воды вообще. Это же надо так ненавидеть людей!" – возмутился спикер.

По его словам, такое отношение к людям в Крыму Украина демонстировала всегда.

Володин уверен, что Киеву не удастся помешать проекту опреснения воды на полуострове. Он напомнил, что ранее официальный Киев утверждал, что Крымский мост не получится построить и на полуострове не будет туристов.

"Их очередной иллюзии также предстоит развеяться", – уверен Володин.

О планах помешать проекту опреснения воды в Крыму заявил глава украинского МИДа Дмитрйи Кулеба. Полуостров "будет обходиться России еще дороже", сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх