ДНИ

89 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Володин прокомментировал намерение Украины помешать опреснению воды в Крыму

Володин прокомментировал намерение Украины помешать опреснению воды в Крыму

Власти Украины пообещали помешать проекту по опреснению воды в Крыму. Такое отношение к жителям полуострова официальный Киев демонстировал всегда, отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

После воссоединения Крыма с Россией украинские власти перекрыли доступ пресной воды на полуостров. "Теперь они хотят предпринять усилия, чтобы лишить людей воды вообще. Это же надо так ненавидеть людей!" – возмутился спикер.

По его словам, такое отношение к людям в Крыму Украина демонстировала всегда.

Володин уверен, что Киеву не удастся помешать проекту опреснения воды на полуострове. Он напомнил, что ранее официальный Киев утверждал, что Крымский мост не получится построить и на полуострове не будет туристов.

"Их очередной иллюзии также предстоит развеяться", – уверен Володин.

О планах помешать проекту опреснения воды в Крыму заявил глава украинского МИДа Дмитрйи Кулеба. Полуостров "будет обходиться России еще дороже", сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх