На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Дмитрий Маликов решил нарушить семейную новогоднюю традицию

Дмитрий Маликов – настоящий семьянин. Он очень любит проводить время с семьей и переживает, что сейчас это удается не так часто, как хотелось бы. Дочь Стеша уже взрослая, живет самостоятельной жизнью, и собраться вместе Маликовы могут только в Новый год и другие праздники.

Дмитрий вспоминает, как раньше наряжался в Деда Мороза, чтобы порадовать дочь Стешу.

Сейчас атмосферу волшебства создают для младшего сына Марка. Он верит в Деда Мороза и пишет ему письма, а Дмитрий с супругой стараются поддерживать эту веру как можно дольше. Певец заранее готовит подарки любимым и близким и ставит дома живую елку. К тому же, 1 января – день рождения у сестры Дмитрия Инны, поэтому начало года для семьи музыканта имеет особое значение.

Но в этом году традиция семейного Нового года в доме Маликовых будет нарушена. Вечером 31 декабря у Дмитрия будет выступление. “В эту Новогоднюю ночь я выступаю в Подмосковье и беру с собой супругу и сына. Организаторы постарались так, чтобы я мог и выступить, и встретить с семьей Новый год”, – поделился музыкант.

Праздник в семье Дмитрия Маликова все-таки состоится, хоть и пройдет не дома. Но главное, что все близкие будут вместе, когда пробьют куранты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх