На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Ольгу Бузову раскритиковали за исполнение хита Ильи Лагутенко

Поющая телеведущая нередко подвергается критике. Поводы для этого находятся разные: то артистка не то скажет, то не так оденется. Но самое главное, за что осуждают Ольгу Бузову, – ее вокальные данные, которых, по мнению некоторых, вовсе нет.

Азиза, к примеру, говорила, что песни звезды далеки от настоящей музыки.

А Виктория Дайнеко заявляла, что ей вообще нельзя петь. В общем, не дает покоя людям слава экс-звезды "Дома-2" на сцене. На днях артистка дала новый повод для обсуждения своего творчества. А произошло это на музыкальном фестивале.

Ольга Бузова, можно сказать, посягнула на святое! Она решилась исполнить один из главных хитов Ильи Лагутенко – "Владивосток-2000". Делала певица это в обтягивающем комбинезоне, довольно сексуально двигаясь на сцене. И не все россияне оказались довольны таким кавером. Отрывок выступления звезды разлетелся по Интернету и набрал немало негативных отзывов.

Ее буквально раскритиковали. В комментариях народ пишет, что артистке не стоит пытаться переплюнуть коллег по творческому цеху, которые уже исполнили песни безупречно. А кто-то в шутку отметил, что Илья Лагутенко наверняка в шоке о того, кто исполняет его хиты. Ольга Бузова, кажется, привыкшая к негативу в свой адрес, не стала комментировать недовольство публики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх