На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Дождалась! Татьяне Васильевой досталось наследство Инны Чуриковой

Как оказалось, звезда давно хотела попасть в труппу Ленкома, но путь туда ей был закрыт. Ведущей актрисой театра была Инна Чурикова, которая на дух не переносила Татьяну Васильеву. Когда возник вопрос о приеме артистки в состав, она потребовала не брать новенькую. Ослушаться звезду не смели ни Марк Захаров, ни Марк Варшавер.

Об этом рассказал Стас Садальский спустя некоторое время после смерти Инны Чуриковой, которой не стало в начале года.

После ухода примы директор Ленкома рассуждал, кто мог бы занять ее место, и теперь, кажется, понятно, на кого пал выбор. На днях в Ленкоме прошел сбор труппы, на который пришли старожилы театра и... новенькая – Татьяна Васильева. Она официально вошла в труппу. Дождалась! Получается, актрисе досталось наследство Инны Чуриковой – роли из ее репертуара.

Слухи о том, что подобная "рокировка" может случиться, ходили давно. Тогда многие переживали, как Татьяна Васильева будет уживаться с Татьяной Кравченко, с которой у них также не самые теплые отношения. Однако Марк Варшавер заверил: делить репертуар актрисы не будут, их разведут по разным постановкам.

Напомним, Татьяна Васильева в одном из интервью рассказала, что в молодости неоднократно подвергалась домогательствам со стороны вышестоящих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх