На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Рулетики по-царски по рецепту Надежды Кадышевой

Российская певица Надежда Кадышева обожает готовить. Она часто балует своего супруга Александра Костюка украинским борщом, домашними пельменями и другими кулинарными изысками.

По словам Кадышевой, ее семья любит домашнюю еду и избегает фаст-фуда. Сама певица предпочитает диетическую пищу, любит супы и салаты.

На завтрак Кадышева любит есть каши. Благодаря такому питанию Надежда Кадышева заметно снизила вес.

В основном для похудения она исключила из рациона сладкое, выпечку, копчености, маринады и жареное. Вместо этого она предпочитает фрукты, овощи, каши, нежирное мясо или рыбу, а также нежирные кисломолочные продукты.

Но иногда Кадышева балует семью изысканными блюдами. В ее копилке есть уникальный рецепт "рулетиков по-царски".

Для их приготовления следует взять 600 г свиной шейки, ее нарезать тонкими ломтиками. Отбить и натереть чесноком, посолить, отложить. Далее нарезать лук и 400 г маринованных шампиньонов. Все смешать. Добавить томатной пасты и обжарить смесь.

Начинкой наполнить кусочки свинины и закрутить в рулетики, закрепить зубочистками. Все это запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх