На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория
    Татьяна Симахина Дудалькеева Денису Тен... ЗВЁЗДНОМУ ПАРНЮ Есть люди лучезарные, как звёзды. Они рождаются раз в тыщу...Подробности шокир...
  • Надежда Белугина
    Конечно, надо пересмотреть. Спел - ему миллионы. А солдаты месяцами воюют, в кармане столько не скопится за всё время...Отвергнутый SHAMA...
  • Лидия Курзаева
    *Планируется пересмотреть региональные бюджеты на предмет излишних трат и заложить на подобные мероприятия сумму в ра...Отвергнутый SHAMA...

Рулетики по-царски по рецепту Надежды Кадышевой

Российская певица Надежда Кадышева обожает готовить. Она часто балует своего супруга Александра Костюка украинским борщом, домашними пельменями и другими кулинарными изысками.

По словам Кадышевой, ее семья любит домашнюю еду и избегает фаст-фуда. Сама певица предпочитает диетическую пищу, любит супы и салаты.

На завтрак Кадышева любит есть каши. Благодаря такому питанию Надежда Кадышева заметно снизила вес.

В основном для похудения она исключила из рациона сладкое, выпечку, копчености, маринады и жареное. Вместо этого она предпочитает фрукты, овощи, каши, нежирное мясо или рыбу, а также нежирные кисломолочные продукты.

Но иногда Кадышева балует семью изысканными блюдами. В ее копилке есть уникальный рецепт "рулетиков по-царски".

Для их приготовления следует взять 600 г свиной шейки, ее нарезать тонкими ломтиками. Отбить и натереть чесноком, посолить, отложить. Далее нарезать лук и 400 г маринованных шампиньонов. Все смешать. Добавить томатной пасты и обжарить смесь.

Начинкой наполнить кусочки свинины и закрутить в рулетики, закрепить зубочистками. Все это запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх