На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Панихида на проклятом месте: где умершей Васильевой заказан ритуал

Первая отошла в мир иной Ирина Мирошниченко. Ее похоронили 7 августа, а на следующий день скончалась всесоюзная любимица Юлия Борисова. Цепочку странных смертей замкнула Вера Васильева. Внезапное ухудшение состояния привело к остановке сердца 9 числа.

Прощание с ней начнется в субботу в Театре Сатиры.

Предать тело земле решено на Новодевичьем кладбище, передает "Радио 1".

Вера Васильева будет похоронена после отпевания. Церковный ритуал заказан в Храме Христа Спасителя, который стоит на мистическом участке. Раньше он назывался Чертольем, представляя собой глубокий овраг с протекающей вдоль зловонной рекой, где будто бы обитала нечисть.

При Иоанне Грозном в Чертолье стоял монастырь, который перенести решил лишь император Николай I, причем против воли священнослужителей. По известной легенде, возмущенная игуменья прокляла территорию, когда покидала обитель, а все попытки облагородить участок и сделать прибыльным были тщетны.

Бытует мнение, что Храм Христа Спасителя стал попыткой остановить чертовщину, да и место специально отмаливали. Но прошлого не воротишь, а 12 августа на проклятом месте будет панихида по советской актрисе. Учитывая, что Вера Васильева умерла по загадочному стечению обстоятельств, старинная легенда все меньше кажется простой выдумкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх