На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Жить стало легче: Сябитова рассказала о связи с нечистой силой

Популярная ведущая получила широкую известность и славу после того, как на экраны вышла программа "Давай поженимся". Артистка вместе с Ларисой Гузеевой помогает найти свою любовь гостям шоу. Роза Сябитова смогла добиться признание аудитории благодаря своей искренности, уму и доброте.

Правда, личную жизнь других у телеведущей получается складывать лучше, чем свою.

Как известно, за плечами Розы Сябитовой два неудачных брака. Вторым супругом звезды стал участник шоу "Давай поженимся!". Однако через три года возлюбленные развелись. Как известно, мужчина поднимал руку на артистку.

Свое тепло и любовь телеведущая дарит поклонникам. Роза Сябитова активно ведет социальные сети и с большим удовольствием общается со своей аудиторией. В своем микроблоге у нее даже есть личная рубрика "От девицы до бабы", в которой она рассказывает о женских мудростях, которые оставили после себя наши прабабушки.

На днях звезда опубликовала новый выпуск популярной рубрики. В нем Роза Сябитова рассказала о связи предков с нечистой силой. По словам ведущей, с появлением в доме у хозяек стиральных машинок жить стало гораздо легче. Она решила напомнить, как в старину женщинам приходилось стирать вещи.

"По тому, как в доме стирали судили о самой семье. Если женщина всегда ходила в одном к реке в реке полоскать белье, то о ней могли сказать плохое. Например, о ее связи с нечистой силой", – поделилась Роза Сябитова.

Ранее "Дни.ру" писали, что Роза Сябитова отказалась верить в искренность романа популярной певицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх