На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

"Папино воспитание": 15-летний сын Хабенского сделал неожиданное заявление

У амбициозного подростка много увлечений, однако он определился, чего действительно хочет по жизни. Юноша полиглот, знает несколько языков и продолжает совершенствоваться в этом плане. По словам Ивана, с его познаниями очень здорово посещать разные страны и изучать их культуру. Константин Хабенский вырастил настоящего эстета, поэтому может им гордиться.

При этом мальчик активно занимается спортом, посещает зал для тренировок. В свободное время ему удается развлекаться вместе с отцом. Константин Хабенский составляет сыну компанию в ресторанах, на спектаклях, мероприятиях, да и просто на прогулках.

Будучи обладателем завидной эрудиции, 15-летний Иван любит качественную литературу. В беседе с корреспондентом Пятого канала подросток сделал неожиданное заявление. Стало ясно, что Константин Хабенский повлиял на книжные предпочтения ребенка.

В разговоре с ведущей Светланой Шевченко мальчик признался, что его самое любимое произведение — роман "Дни Савелия", который написал Григорий Служитель. В этой книге повествование ведется от лица кота.

"Чувствуется папино воспитание", — подметила собеседница Ивана. Судя по всему, Константин Хабенский прекрасно ладит с сыном и помогает ему правильно расставлять приоритеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх