На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Почему экс-бойцы "Вагнера" нужны российским подразделениям

На фоне этого напрашивается несколько вопросов. СВО идет не первый год, и до "распада" компании о подразделениях, которые сейчас рассказывают о вступлении в их ряды "оркестрантов", новостей было гораздо меньше, чем о "Вагнере". Складывается впечатление, что успех той или иной группировки так или иначе завязан на экс-бойцах "Вагнера".

"Музыканты" внесли значительный вклад в успех союзных сил. К примеру, контрнаступление ВСУ, на которое Киев делал серьезные ставки, провалилось в том числе благодаря "Бахмутской мясорубке". "Музыканты" ликвидировали резервы украинской армии и отвлекли на себя все внимание, дав союзникам возможность подготовить оборонительные рубежи.

В наши дни упоминания "музыкантов" зачастую похожи на эксплуатацию бренда, что рождает множество вопросов. Так, пока очень мало информации о подразделении "Камертон", состоящем из бывших вагнеровцев. На каком участке фронта их задействуют пока неизвестно.

Для многих россиян ЧВК "Вагнер" за последние годы стала синонимом слова "результат". Не будет ли кощунством и неуважением связывать новые отряды с компанией?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх