На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Опять мои рабы работают": Анна Семенович пояснила свою шутку

На прошлой неделе артистка решила пошутить в социальных сетях, однако не все поняли ее юмор. Во время сборов перед концертом звезда заявила, что у нее есть собственные рабы, которые все за нее делают, а ей остается только красоваться. "Одна чешет волосы, другая — лицо", – рассказала Анна Семенович.

Слова про рабов публике не понравились. В пабликах артистку начали ругать, высказывая предположения о небольшом уме, а заодно называя рабовладелицей. Впрочем, судя по всему, звезду это не сильно расстроило.

Анна Семенович снова вышла в "Сторис" запрещенной социальной сети с той же шуткой. Правда, теперь артистка уже пояснила, что это только юмор, ничего плохого она не имела в виду.

"Ну что люди, у которых нет чувства юмора, опять мои рабы работают, кистью мажут. Они у меня хорошо едят, я их кормлю, пою, не переживайте. Грудь им даю потрогать", – поделилась Анна Семенович.

Судя по всему, визажистка, в адрес которой артистка пошутила, не обижается. Девушка поддержала юмор своей "рабовладелицы", а в конце видео даже обняла.

Напомним, не так давно 45-летняя Анна Семенович в интервью рассказала, что готовится к рождению детей. Правда, так как потенциального отца на примете нет, она решила заморозить яйцеклетки. По словам звезды, если через пару лет подходящего кандидата не будет, она готова стать матерью-одиночкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх