На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Нечто невероятное и фееричное": сын Джигарханяна в восторге от коллекции наследника Киркорова

Показ мод, который устроили дизайнер Аника Керимова и сын Филиппа Киркорова, на днях прошел в столице и стал точкой притяжения для многих звезд шоу-бизнеса. Но некоторые, как оказалось, преодолели ради мероприятия тысячи километров. Например, сын Армена Джигарханяня Степан.

В Москве, и конкретно на показе, он оказался по личному приглашению Керимовой.

И, пусть актер уже много лет живет в США, звонок застал его в Эль-Кувейте, расположенном на берегу Персидского залива. Как сообщил Степан журналистам, у него был запланирован туристический тур по странам Аравийского полуострова.

"Степан, мы с сыном Филиппа Киркорова Мартином сделали нечто невероятное и фееричное", – обратилась, по словам сына Армена Джигарханяна, к нему приятельница.

Вот поэтому Степан изменил планы, прилетел в Москву и, к слову, ни капли не пожалел: остался в восторге от коллекции наследника Киркорова. Мужчина даже счел, что такой высокий уровень недоступен многим зарубежным дизайнерам.

Кроме того, Степан Джигарханян был очень растроган тем, как относится Филипп Киркоров к увлечению своего сына. Талант Мартина бесспорен, сообщил сын Армена Джигарханяна, поэтому Филипп Киркоров очень правильно делает, что помогает его развивать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх