На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Молодой муж Аллы Пугачевой остался без денег после побега из Израиля

Иноагент Максим Галкин* остался без гонораров за отмененные выступления. Концерты на территории Израиля отменены, а юморист вместе с немолодой женой и детьми уехал подальше от выстрелов и взрывов. Сейчас на Земле Обетованной опасно из-за вооруженного конфликта с сектором Газа.

Нынешний муж Аллы Пугачевой записал видеообращение, в котором сообщил о закрытии всех концертных площадок в Израиле из-за военного положения.

По мнению юмориста, в ближайшее время ждать улучшения ситуации не стоит. Ранее Галкин* обещал поддерживать новую родину и даже готовился сдавать кровь для раненых. Сейчас же стало известно о переезде знаменитой четы.

По предварительной информации, супруги с детьми поселились в своем жилище на Кипре. Некоторое время назад Пугачева рассказывала о покупке этой недвижимости. Примечательно, что после очередного побега Максим Галкин* закрыл комментарии на своей странице в социальных сетях. Пользователи не исключают, что он не готов отвечать на вопросы о причинах переезда.

Напомним, что муж Аллы Пугачевой уехал из России после начала СВО. Он начал устраивать туры по Европе и США, едва собирая залы. Сейчас комик по-прежнему пытается "выехать" на критике российской власти. Объективные данные демонстрируют, что интерес к этой теме в мире снижается. Галкин* поддерживает действия Украины. В ряде источников была опубликована информация о перечислении части денег, заработанных концертной деятельностью, в благотворительный фонд жены президента Зеленского. Эти средства позже направлялись на помощь ВСУ.

*Максим Галкин внесен Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх