На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Врачи сообщили подробности о состоянии Захара Прилепина

Пресс-служба пострадавшего при покушении писателя Захара Прилепина сообшила о начале его реабилитации. Врачи наблюдают у публициста стабильное состояние, сообщает телеканал "360".

Сейчас Прилепин уже присаживается на постели и опускает вниз ноги. Это часть реабилитационных действий. В будущем перечень восстановительных мероприятий планируется расширить и подключить лечебную физкультуру.

Несмотря на то, что состояние Захара Прилепина не вызывает у врачей беспокойства, он продолжает находиться под постоянным присмотром в палате интенсивной терапии, сообщает RT. Ранее сообщалось, что Прилепин перенес уже три операции. 19 мая после пятичасового хирургического вмешательства он вышел на связь лично и через телеграм-канал рассказал россиянам о своем самочувствии.

Напомним, 6 мая на Захара Прилепина было совершено покушение. В Нижегородской области взорвался автомобиль, в котором ехал писатель. На пассажирском кресле машины ехал товарищ Захара Прилепина Александр Шубин, который погиб на месте. Сам же Прилепин получил ранения, в том числе переломы обеих ног, и был экстренно госпитализирован с места покушения.

По версии СК РФ, покушение на Прилепина совершили представители украинских спецслужб при координации США. По словам секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева, те же люди координировали убийство Дарьи Дугиной и Владлена Татарского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх