На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Терапия для сердца": Екатерина Андреева откровенно о пережитом опыте

Звезда программы "Время" долгое время казалась публике невозмутимой женщиной, которая способна реагировать на жуткие новости спокойно и без лишних эмоций. Однако в обычной жизни знаменитая брюнетка оказалась вовсе не стойким оловянным солдатиком, а простым человеком с банальными слабостями. Екатерина Андреева испытывает непреодолимую тягу к путешествиям, а еще уязвима перед пушистыми котами.

Об этом ведущая сообщила фанатам в телеграм-канале.

Теледива показала кадры с рыжим питомцем, который завоевал ее расположение. С котиком она сделала совместные снимки, а когда животное замурчало, звезда записала процесс на видео.

Кроме того, Екатерина Андреева откровенно написала о пережитом опыте взаимодействия с усатым красавцем. По словам знаменитости, коты обладают магией, поэтому всегда приходится идти у них на поводу.

"Ах, эти ушки и глаза зеленые! Сколько раз я доверяла им, и сколько раз они хитрили… Но, запустив руки в нежную шерстку, я прощала все выходки, все хитрости, выманивание рыбки и мяска, и многое другое…" — поделилась с поклонниками телеведущая. Екатерина Андреева отметила, что манящий взгляд кота сбивает ее с толку.

Очевидно, рыжий зверек нашел подход к яркой женщине и понял, как правильно добиваться от нее желаемого. В качестве благодарности пушистик одаривает ведущую вниманием и специальной кошачьей услугой для снятия стресса. "Тихое урчание как настоящая терапия для сердца и души", — оценила старания рыжего Екатерина Андреева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх