На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"С этого начинается Родина": SHAMAN привез семью из Донецка на свое шоу

На днях в Санкт-Петербурге прошло грандиозное шоу SHAMAN'а "Я русский". Молодой исполнитель впервые выступал на стадионе такого масштаба. "Газпром Арена" вмещает более 60 тысяч человек. На концерт приходили зрители абсолютно разных возрастов, от детей до пенсионеров. Кто-то приходил даже целыми семьями.

К слову, одна из семей, находившаяся в зале, приехала из Донецка, правда инициатором этой поездки стал как раз SHAMAN. Они написали ему письмо-благодарность за его творчество и рассказали, что мечтают попасть на концерт молодого исполнителя. Так, SHAMAN привез семью из Донецка на свое шоу "Я русский".

Во время концерта Ярослав Дронов прочитал это письмо со сцены и признался, что оно растрогало его до глубины души.

"Для нас твои песни имеют особый смысл. Они вдохновляют и дарят нам надежду", – написала семья в письме, обращенному к SHAMAN'у.

Гости, приехавшие из Донецка, остались под впечатлением от концерта своего кумира. 16-летний Никита в интервью для Пятого канала рассказал, какие эмоции они испытали с семьей. Он вспомнил, что на концертах в Японии все присутствующие стоят с неоновыми палочками, а SHAMAN вносит свою традицию, ведь на его шоу всем в зале раздают российские флаги. Молодой человек отметил, что с триколора и начинается Родина.

"Это внушает какую-то надежду, потому что именно с этого начинается Родина, с нашего любимого триколора. Именно поэтому это дает определенную надежду, веру в будущее", – поделился Никита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх