На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Глаза Олега Павловича": Зудина вышла в свет с красавицей дочерью

Фестиваль искусств "Черешневый лес" проходит в столице России уже в 23-й раз и традиционно собирает вокруг себя все сливки общества. Вот и накануне на экологической акции, в ходе которой знаменитости высадили саженцы сирени и черешни, была замечена вдова Олега Табакова Марина Зудина.

Вышла в свет актриса не в одиночестве, а с дочерью Марией Табаковой, которой буквально только что исполнилось 17 лет.

Юная леди выбрала для себя стильный образ с длинным пальто и завершила образ такой же панамой, как и у своей родительницы.

Подписчики Марины Зудиной не смогли не отметить и то, какой интересный образ ее дочь подобрала для себя и то, какой статной стала девушка. Уверены многие в том, что впереди ее ждет блестящее будущее, возможно даже карьера модели или актрисы. Отметила публика и то, в какую красавицу превратилась Мария Табакова.

Не укрылось от взглядов и то, насколько дочь Зудиной похожа на своего покойного отца. Об этом комментаторы пишут практически под каждой публикацией, на которой изображена юная Мария.

"Глаза Олега Павловича у Маши", "Такая нежная и красивая", "Прекрасное создание и мамино счастье", – написали с теплом подписчики Марины Зудиной под публикацией с дочерью Олега Табакова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх