На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Почему певица Алсу прячет своего сына

До 2016 года певица Алсу вместе с мужем Яном Абрамовым воспитывала двух дочерей – Сафину и Микеллу. Долгожданный сын Рафаэль родился летом 2016 года. С тех пор, как звезда Евровидения стала многодетной матерью, она не показывала лицо мальчика.

У многих возникает вопрос: почему Алсу прячет своего сына?

Ведь ему уже семь лет, и фанатов интересует, как выглядит юный наследник.

Однако, звездная мама не спешит выкладывать снимки сына. Сравнительно недавно она начала публиковать фотографии младшего отпрыска в личном аккаунте в соцсети, но на всех снимках мальчик повернут спиной к камере. Такая таинственность породила множество слухов, мол, ребенок не совсем здоров. Но певица все домыслы и сплетни по этому поводу отрицает и говорит, что с мальчиком всё в порядке.

В одном из своих последних интервью Алсу поделилась с фанатами радостью о музыкальных способностях Рафаэля. Она рассказала, что ее сын играет на фортепиано и, возможно, пойдет по стопам известной мамы. Хотя точно говорить о его будущей профессии пока рано, считает исполнительница хита "Solo".

Зачем наводить тень на плетень, неизвестно. Вариантов тут немного: или очередной пиар, или элементарная забота матери о сыне во избежание к нему лишнего внимания.

Хотя внимания к одной из дочерей Алсу в СМИ более чем достаточно.

В 2019 году на всю страну прогремел скандал с накруткой баллов для Микеллы в шоу "Голос. Дети", который оставил непреодолимый шлейф на репутации юной вокалистки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх