На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Гонимся за ними": Агата Муцениеце откровенно о зависимости

Знаменитая актриса стала популярной благодаря своему таланту, уникальной внешности и участию в различных успешных проектах. Она начала свою карьеру на телевидении, сыграв главную роль в сериале "Закрытая школа". Ее яркая игра и харизма помогли ей завоевать сердца зрителей, и Агата Муцениеце быстро стала одной из самых известных и востребованных артисток.

Однако многие считают, что популярность принес ей брак с Павлом Прилучным. Актеры познакомились во время съемок сериала "Закрытая школа". Однако спустя несколько лет их союз распался. Считается, что развод Агаты Муцениеце с бывшим супругом является одним из самых скандальных и громких.

Стоит отметить, что Агата Муцениеце активно использует социальные сети, чтобы поддерживать контакт со своими поклонниками и делиться своей жизнью и работой. На днях актриса поделилась со своими подписчиками философскими мыслями. Она подняла тему чувств, которые испытывает человек.

По мнению звезды, чувства – это самый сильный стимулятор. Так, Агата Муцениеце откровенно заговорила о любовной зависимости. Актриса заметила, что все то, что делает человек – это гонится за чувствами.

"Мы гонимся за ними везде, слушаем музыку чтоб она вызывала чувства, смотрим фильмы, листаем соцсети, любим, ненавидим, обижаемся, идем к цели, добиваемся чего-то, и все ради того, чтоб все время что-то чувствовать", – написала Агата Муцениеце.

Ранее "Дни.ру" рассказали, почему Павел Прилучный и Агата Муцениеце разрушили семью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх