ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Стало известно о планах Трампа после импичмента: Будет мстить

Стало известно о планах Трампа после импичмента: Будет мстить

Ситуация с импичментом пока складывается в пользу Дональда Трампа. В окружении бывшего президента США рассказали, что он планирует вернуться к активной политической деятельности.

Авторитет Дональда Трампа был сильно подорван после штурма Капитолия, в результате которого погибли пять человек. Тогда демократы обвинили политика в подстрекательстве к мятежу и объявили ему импичмент.

Трагедия произошла месяц назад, и с тех пор Трампу удалось укрепить свои позиции. В окружении экс-главы Белого дома сообщили, что Республиканская партия вновь начала объединяться вокруг него.

Процесс импичмента оказался полезен Трампу. Бывший президент теперь знает, кто среди республиканцев нелоялен к нему. По данным Politicо, после завершения процесса по импичменту бизнесмен намерен вернуться в политику.

Первым делом Дональд Трамп начнет "мстить" всем, кто отвернулся от него после штурма. Какие меры примет экс-президент в отношении неугодных, собеседник издания не уточняет.

14 января Палата представителей Конгресса США проголосовала за импичмент Дональду Трампу после беспорядков в Вашингтоне. Сторонники республиканца захватили здание в тот момент, когда там утверждали итоги президентских выборов.

Компания Twitter решила навсегда заблокировать аккаунт экс-президента в своей социальной сети.

Ее представители объяснили, что хотят уберечь пользователей от дальнейших подстрекательств к насилию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх