На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Паулс категорически отказался от встреч с уехавшей в Израиль Пугачевой

В интервью Паулс рассказал, что прошлое с Пугачевой стало для него историей, ведь его ум "занят будущим". Он отметил, что предложение посетить фестиваль "Рандеву" в Юрмале, где присутствуют Алла Пугачева и Максим Галкин*, он отклонил, утверждая, что разговор с ними не имеет смысла.

Паулс подчеркнул, что для него гораздо важнее творчество и работа с молодыми музыкантами.

Он активно занимается концертами, композицией новых мелодий и преподает молодежи. В своем интервью он также отметил уход от "глупых тусовок", так как предпочитает тратить время на работу и обучение молодых талантов.

Напомним, что недавно Алла Пугачева отметила 75-летие, переехав в Израиль. В ролике она выразила свое мнение о России. Раймонд Паулс также упомянул о конфликте с Пугачевой и отметил ее способность заводить нужные связи.

Раймонд Паулс предпочитает сосредоточиться на творчестве и обучении молодых музыкантов, оставляя в прошлом встречи с известными певцами. Его жизненная философия наполнена работой и стремлением к будущему, что делает его активным и продуктивным даже на преклонном возрасте.

*Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх