ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

Команда Зеленского об импичменте: Пропагандистская инициатива

Команда Зеленского об импичменте: Пропагандистская инициатива

Украинская оппозиция сообщила о начале процедуры импичмента президенту Владимиру Зеленскому. Известие прокомментировали в офисе главы страны.

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель заявила, что импичмент является чисто пропагандистской инициативой. По ее словам, представители партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" хотят внести раскол в украинское общество и расшатать обстановку внутри страны.

Команда Зеленского обвинила оппозиционеров в попытке спасти деньги одного из своих лидеров – Тараса Козака. Отметим, что политик является владельцем телеканалов, трансляция которых была запрещена на Украине. Власти заблокировали его активы и запретили выводить капиталы из страны.

Мендель подчеркнула, что решение ввести санкции против каналов "112 Украина", NewsOne и ZIK – коллегиальное. Оно получило положительный отклик в обществе. Такую меру принял Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) на основе информации, полученной от Службы безопасности Украины (СБУ).

Ранее оппозиционная партия назвала решение руководство страны о блокировке каналов "откровенной цензурой". Владимира Зеленского уличили в узурпации власти и нарушении международных норм демократии. Противники призвали международные организации обратить внимание на ситуацию в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх