На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Какая судьба ждет Джонни Деппа после развода и судов с Эмбер Херд

Во время жарких разборок Джонни Деппа и Эмбер Херд многие поклонники встали на сторону голливудского актера и не поверили в обвинения его бывшей жены. Однако репутация звезды "Пиратов Карибского моря" все же оказалась подмочена, и голливудский актер на время ушел в тень. Многие продакшены отказались от работы с ним, и Депп попал в сеть так называемой культуры отмены.

Поклонники задаются вопросом, что же ждет Джонни Деппа после триумфального возвращения? Первая за три года кинолента с его участием "Жанна Дюбарри" получила ошеломительный успех на Каннском кинофестивале, сообщает Пятый канал. Зрители аплодировали актеру на протяжении долгих семи минут. Это означало полную победу Деппа во всех смыслах, поддержку со стороны поклонников и коллег. Это при том, что сам фильм показался критикам слабым по уровню.

Кинокритик Сергей Сычев уверен, что Джонни Деппу нужно максимально срочно сняться в крупной киноленте для закрепления состоявшегося успеха. Такой проект однозначно будет продуктивным, так как скандальная слава Деппа за последние годы сделает свое дело. А культура отмены не бесконечна, уверен критик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх