На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Паулс откровенно рассказал о конфликте с Пугачевой в день рождения Примадонны

Паулс признался, что не все было гладко в их совместной работе. Он отметил, что несмотря на внешний успех и популярность песен, написанных им для Пугачевой, между ними случались серьезные разногласия. Композитор упомянул ситуацию, когда Алла Пугачева не пригласила его на свои концерты в Риге, несмотря на то, что исполняла его хиты.

Из-за сложного характера певицы на небосводе зажглась звезда Лаймы Вайкуле, которая стала успешной артисткой благодаря поддержке и творчеству Паулса. В одной из песен, написанных композитором и поэтом Ильей Резником для Пугачевой, возник спор из-за толкования текста, что привело к скандалу.

Паулс и Резник решили объявить бойкот Пугачевой и предложить песню Лайме Вайкуле. Это решение принесло им огромный успех и деньги, так как Вайкуле стала исполнять эту песню на бис во время своих выступлений. Несмотря на все разногласия и обиды в прошлом, Паулс заявил, что с годами он забыл все обиды и признал, что Алла Пугачева была неповторимой на сцене.

Сегодня Алла Пугачева отмечает свое 75-летие, и несмотря на сложные отношения в прошлом, ее вклад в мировую музыкальную культуру остается значительным. Раймонд Паулс выразил свое понимание и принятие прошлых событий, подчеркнув, что каждый остается самим собой, несмотря на все разногласия и сложности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх