На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Как Пресвятая Дева: Марию Аронову повесили в метро

Уже довольно давно лик народной артистки России лицезрят простые смертные, пытаясь воспользоваться общественным транспортом. На станции метро "Московская" в Нижнем Новгороде прикрепили огромный плакат, на котором Мария Аронова оттопыривает большой палец руки.

В столице Приволжья рекламные баннеры на стенах метрополитена устанавливать не принято, но ради актрисы, похоже, сделали исключение.

Теперь напечатанный лик звезды провожает и встречает пассажиров электропоездов. Вместо иконы, как Пресвятая Дева, Мария Аронова становится для народа ориентиром. Правда, не духовным, а транспортным.

Нижегородское метро. Фото: Дни.ру

Марию Аронову повесили в метро практически на самом видном месте — около фигурной надписи "Московская". Пока ждешь состав до станции "Стрелка", волей-неволей встречаешься с актрисой взглядом. Тем, кто смотрит на этот плакат каждый день, знаменитость может даже сниться.

Причина, по которой артистка висит в метро на мраморной стене возле колонн, легко объяснима. Плакат рекламный, а Мария Аронова приняла участие в кампании по продвижению медицинских услуг.

Нижегородское метро. Фото: Дни.ру

Актриса рекламирует лечение варикоза, отчего возникает несколько вопросов. Почему она? Причем здесь метро? И неужели нет более удачного плаката? Ответ напрашивается сам собой — деньги не пахнут.

Так что используйте, люди добрые, Нижегородский метрополитен. Счастливого пути на станции "Московская" вряд ли кто пожелает, зато печатная Мария Аронова позовет на УЗИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх