На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Звезды шоу-бизнеса, которые снимались в кино во время беременности

Актриса Анна Ковальчук, снимавшаяся в сериале "Тайны следствия", забеременела дочерью Златой во время работы над проектом. Сценаристы адаптировали сюжет, чтобы учесть ее беременность. Съемочная группа даже присутствовала на родах и первом кормлении грудью, что добавило реализма сериалу.

Инга Оболдина, снимавшаяся в сериале "Мама-детектив", также продолжала работать, несмотря на беременность.

Она родила дочь Клару вскоре после окончания проекта, благодаря тому, что продюсеры учли ее состояние.

Синтия Никсон, известная по сериалу "Секс в большом городе", сыграла беременную героиню, когда сама была беременна. Ее естественное состояние добавило новые оттенки в сериал.

Джулия Робертс снялась в фильме "Двенадцать друзей Оушена" во время первой беременности, ожидая двойняшек. Продюсеры адаптировали сценарий, чтобы учитывать ее состояние, что позволило актрисе комфортно работать.

Дженнифер Гарнер узнала о беременности во время съемок сериала "Шпионка". Создатели фильма учли ее беременность в сценарии, и она стала мамой после съемок.

Эти истории показывают, что беременность не всегда означает приостановку карьеры для актрис. Смелость и профессионализм позволяют им продолжать свою работу, несмотря на изменения в личной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх