ДНИ

89 879 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Самое главное, что зажиточных выявлять будут, живущих на черный нал.Не просто подсчет...
  • вячеслав харченко
    Кто же вам там разрешит, вы можете издеваться только над населением своей страны.Премьер Мишустин ...
  • Михаил Козлов
    Конечно, надобно быть очень умным, чтобы давать подленькие интервью талмудисту Гордону.Лукашенко ответил...

Губернатор Камчатки наградил добровольцев памятными медалями

Губернатор Камчатки наградил добровольцев памятными медалями

Глава Камчатского края Владимир Солодов наградил волонтеров памятными медалями президента за помощь в рамках всероссийской акции "Мы вместе". Также в церемонии принял участие вице-губернатор региона Павел Ясевич.

В пятницу, 4 декабря, памятные медали получили 42 добровольца камчатского штаба взаимопомощи "Мы вместе". До этого награды передали девятнадцати волонтерам. Те, кто не смог присутствовать на церемонии, получит их позже.

В тяжелом 2020 году помощь волонтеров особенно важна, подчеркнул Владимир Солодов. Добровольцы помогают обществу сплотиться, двигаться вперед, несмотря на трудности, отметил глава региона.

"Вы своим примером заряжаете десятки и сотни других людей. Вы становитесь катализатором изменений к лучшему в нашем обществе. Мы видим, что во всём мире и в России очень яркий тренд на развитие волонтерства, на понимание того, что каждая проблема в нашем обществе – общая", – обратился губернатор Камчатки к добровольцам.

Штаб всероссийской акции "Мы вместе" на Камчатке заработал 21 марта. В нем состоят около 300 волонтеров. Добровольцы доставляли продукты, лекарства, помогали выносить мусор. Более семи тысяч пожилых людей получили бесплатные продуктовые наборы.

Осенью на Камчатке вновь ввели режим самоизоляции для лиц старше 65 лет.

Волонтерский штаб возобновил работу. Добровольцы доставляют пенсионерам продукты и медикаменты, помогают по бытовым вопросам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх