На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Декольте до пупа и ни намека на талию: кого Собчак выставила на посмешище?

Война двух Ксений – Собчак и Бородиной – получила новый виток развития. Теперь они внимательно изучают оголенные места друг друга и обмениваются колкостями по этому поводу. Да и пища для обсуждения имеется. Изменения во внешности Ксении Собчак очевидны. Предположительно, вторая беременность дает о себе знать, в связи с чем телеведущая начала носить одежду с откровенным декольте.

Первой бросила камень в огород Собчак Бородина: она заявила, что у той пропало чувство стиля и уточнила про муху, которая якобы укусила телеведущую. Как полагается, Ксения Анатольевна не заставила себя долго ждать и выдала ответную реакцию в свойственной ей манере: опубликовала фотографию Бородиной 2007 года, где нет ни намека на талию, но зато декольте до пупа. На этом фото Бородина бодро шагает по подиуму в обтягивающем снизу и откровенно открытом сверху атласном платье. Это был первый ее опыт в качестве модели на Московской Неделе моды.

Ксения окрестила образ Бородиной на фото "временами тяжелого люкса" и получила многочисленную поддержку в комментариях. Под фото Ксении Бородиной народ упражняется в остроумии, называя ведущую "бухгалтершей на корпоративе". Получается, что Собчак выставила заклятую подружку на посмешище.

Однако нашлись и те, кто упрекнул журналистку за резкость. Пользователи сети напомнили Ксении, что и она не обходила стороной эксперименты с модой в молодости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх