На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Батрутдинов оказался на гране выживания из-за соблазнивших его Воли и Утяшевой

Идея необычного шоу пришла в головы Воле и Утяшевой после того, как они застряли на машине в кишащей змеями и скорпионами пустыне Арабских Эмиратов, оставшись к тому же без мобильной связи. Выживанию в экстремальных условиях и посвящен их проект. Причем это первое шоу, в котором Воля и Утяшева, состоящие с 2012 года в браке, снимались вместе.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

"Мы всю жизнь находимся в противоположных командах, – улыбается Ляйсан. – Паша в команде "Мечтаю поправиться", а я, напротив в команде "Мечтаю похудеть". Это обречено! И в этом проекте мы тоже будем по разные стороны баррикад".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Среди участников проекта – Тимур Батрутдинов. "Мы уговаривали его с двух сторон – и Павел, и я, – признается Утяшева. – У него было еще три предложения, но он выбрал наше реалити, в котором надо было выживать и бороться за приз в 10 миллионов".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

В арабской пустыне экстремальные температуры – до 60 градусов жары. "Нам посоветовали местные пить подсоленную воду и ни в коем случаем не раздеваться, чтобы одежда сохраняла собственную температуру тела", – делится опытом Утяшева.

А вот о жилье в Эмиратах Воля и Утяшева, как многие их коллеги, не думают. "Мы находились там по долгу службы, поснимались, и хватит", – улыбается Павел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх