На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Родственники могут только плакать и кричать": после операции Лады Дэнс врач вынес вердикт

Мир перевернулся для 56-летней звезды на трассе, когда она ехала на пассажирском сидении автомобиля. Столкновение, увечья, госпитализация. Теперь лишь бы выкарабкаться. Вряд ли Лада Дэнс представляла себе такое. Она сильно ушиблась грудной клеткой и головой, а медики провели операцию из-за повреждения лица.

Ситуация прямо перекликается с песней иноагента Андрея Макаревича: "Вот, новый поворот. И мотор ревет. Что он нам несет? Пропасть и взлет?".

К сожалению, врач-терапевт Юрий Серебрянский вынес вердикт не из лучших. По его словам, в будущем Лада Дэнс может быть вынуждена еще лечь под нож, чтобы убрать шрамы. Кроме того, медик подозревает проблемы с внутренними органами.

В палату к пострадавшей артистке не пускают даже близких. Растет всеобщая напряженность, а поклонники принялись смотреть новости в надежде получить добрую весточку о певице. С другой стороны, главное, что Лада Дэнс вообще жива, а ведь все могло закончиться мгновенно.

"Родственники могут только плакать, кричать. Должен быть трезвый подход к больному. Родные ничего хорошего не приносят", — заявил терапевт Серебрянский.

Врач считает, что сейчас посещать артистку неуместно. К тому же сайт VSE42.RU сообщает об ухудшении ее состояния. Как говорится, слезами горю не поможешь. В любом случае, Лада Дэнс в надежных руках профессионалов. Клятву Гиппократа никто не отменял.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх