ДНИ

89 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Мисмари сообщил о создании Комиссии по контролю за распределением нефти

Мисмари сообщил о создании Комиссии по контролю за распределением нефти

Специальная Комиссия, которая будет обеспечивать контроль за распределением нефти между регионами Ливии, создана по итогам межливийского диалога. Об этом сообщил официальный представитель Ливийской национальной армии Ахмад аль-Мисмари.

По словам спикера ЛНА, межливийские переговоры проходят при поддержке сил фельдмаршала Халифы Хафтара. Переговоры проходили при участии члена Президентского совета нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ахмеда Майтыга.

Стороны договорились создать Комиссию, которая будет контролировать распределение доходов от ливийской нефти. При этом первая рабочая встреча под руководством Майтыга была сорвана боевиками, подконтрольными террористической организации "Братья-мусульмане" (запрещена на территории РФ).

Уточняется, что боевики сорвали встречу по приказу главы Высшего совета ПНС Халеда аль-Мишри.

"Несмотря на это, мы по-прежнему открыты для внутриливийского диалога и планируем действовать в соответствии с одобренным ранее соглашением", – приводит слова спикера ЛНА Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх