На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

В России выявили 39 849 больных ковидом за сутки

Оперативный штаб выложил новую статистику, демонстрирующую уровень заболеваемости ковидом в России.

К утру 29 октября 2021 года в официальную статистику были внесены данные о 39 849 случаях коронавируса. Этот показатель оказался чуть меньшим, нежели сутками ранее. Число полностью выздоровевших пациентов за те же 24 часа оценивается в 30 462 человек.

Летальных исходов регистрируется по-прежнему больше тысячи – 1 163.

Рекордсменом по числу новых зараженных среди регионов России все так же остается Москва – 7511 человек. На втором месте в этом печальном антирейтинге располагается Санкт-Петербург, в котором зарегистрировали 3452 заражений ковидом за сутки. Московская область, замыкающая тройку "лидеров", отчиталась о 2556 пациентах с коронавирусной инфекцией.

Показатель случаев коронавируса, выявленных за все время ведения статистики в России, достиг отметки в 8 432 546. При этом число выздоровевших пациентов меньше на миллион – 7 302 515 человек. Летальных исходов, попавших в официальную статистику, оказалось 236 220.

Эксперты напоминают, что единственным способом надежно защитить себя от болезни – принять участие в кампании по вакцинации. Как показывает статистика, первый компонент препарата против коронавируса был поставлен 56 787 209 раз. Полный цыкл вакцинации был проведен 50 960 796. Уровнь коллективного иммунитета в России оценивается специалистами в 46,8%.

 

Ссылка на первоисточник
наверх